Das Fleisch salzen, Chiliflocken drauf und mit dem Saft der Limette beträufeln. Den Joghurt dazugeben und alles schön vermengen. Das Ganze für eine Stunde im Kühlschrank einziehen lassen.
Die Bohnen ca. eine Stunde kochen lassen. Zwischendurch immer mal eine naschen um zu schauen ob sie gar sind. Wenn es soweit ist abgießen, durch ein Sieb, kräftig salzen und pfeffern, etwas Pflanzenöl dazu und warmstellen.
Für den Reis einen Topf aufstellen etwas Pflanzenöl dazugeben und die Senfkörner leicht anrösten. Den Reis kurze Zeit dazugeben und mitschwitzen lassen. Nun Wasser mit auffüllen. 1Teil Reis, 2Teile Wasser, aufkochen lassen, kräftig salzen, das Limettenblatt dazu und ziehen lassen bis er gar ist.
Eine Pfanne gut mit Pflanzenöl den Boden bedecken und die Fleischstücke auf beiden Seiten 1 min Braten. Etwas ziehen lassen.